Partyservice
Party Service:
*Wegen dem Einkauf frischer Zutaten und der Zubereitung, und um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, muss diese Partyservice Produkte wenigstens 4 Tage im Voraus bestellt und bezahlt werden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Wir bieten zurzeit nur private Partyservice bis 50 Personen an. Aktuell haben wir keine Personaldienstleitungen.
Jede erste Partyservice Bestellung bekommt man einen gratis Jiaozi Form.
Jiaozi Teig: (Muss innert zwei Tagen gebraucht werden)
Ⅰ. Gefrorene Jiaozi-Füllungen
| Ⅰ. Gefrorene Jiaozi-Füllungen | Preise | |
|---|---|---|
| 1. Schweinefleisch mit Chinakohl und Shiitake | 250g / Packung | 9.50 CHF |
| 500g / Packung | 18.50 CHF | |
| 2. Rindfleisch mit Zwiebel | 250g/ Packung | 11.50 CHF |
| 500g / Packung | 22.50 CHF |
Ⅱ. Verschiedene frische Jiaozi-Füllungen (Mindestbestellmenge: 1 Kilogramm)
| Ⅱ. Verschiedene frische Jiaozi-Füllungen (Mindestbestellmenge: 1 Kilogramm) | ||
|---|---|---|
| Schweinefleisch zusammen mit … | Preise | |
| 1. … Chinakohl | 1kg | 34.00 CHF |
| 2. … Chinakohl und Shiitake | 1kg | 38.00 CHF |
| 3. … Dill | 1kg | 42.00 CHF |
| 4. … Chinalauch | 1kg | 45.00 CHF |
| 5. … Chinalauch und Crevetten | 1kg | 50.00 CHF |
| Die aufgetaute Crevetten sind nicht zum erneuten Einfrieren geeignet. | ||
| 6. … Sellerie | 1kg | 35.00 CHF |
| 7. … Grünpeperoni | 1kg | 38.00 CHF |
Gewürze: Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Tapiokastärke, Austernsauce, Rapsöl, Sesamöl, Salz, Hühnerpulver, Hefeextrakt, Sojasauce, Zucker, Kräutergewürzmischung, Reisalkohol.
Allergiker beachten bitte die Gewürze und Zutaten in Fettdruck. In Hühnerpulver kann es Spuren von Milch und Ei haben. Einzig Hühnerpulver, Austernsauce und Sojasauce enthalten sehr kleine Mengen der Konservierungsstoffe E621, E635, E631, E150a, E211, E955. Den anderen wurden keine weiteren Konservierungsmittel zugesetzt.
Dill
Shiitake
Schwarze
Pilze
Chinalauch
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| Rindfleisch zusammen mit … | Preise | |
|---|---|---|
| 1. … Weisskohl | 1kg | 38.00 CHF |
| 2. … Fleischzwiebel | 1kg | 42.00 CHF |
| 3. … Karotten und Rettich | 1kg | 38.00 CHF |
| 3. … Dill | 1kg | 48.00 CHF |
| 4. … Chinalauch | 1kg | 48.00 CHF |
| 5. … Shiitake und Zwiebel | 1kg | 50.00 CHF |
| 6. … Grünpereroni | 1kg | 48.00 CHF |
| 7. … schwarze Pilz | 1kg | 50.00 CHF |
Gewürze: Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Tapiokastärke, Austernsauce, Rapsöl, Sesamöl, Salz, Hühnerpulver, Hefeextrakt, Sojasauce, Zucker, Kräutergewürzmischung, Reisalkohol.
Allergiker beachten bitte die Gewürze und Zutaten in Fettdruck. In Hühnerpulver kann es Spuren von Milch und Ei haben. Einzig Hühnerpulver, Austernsauce und Sojasauce enthalten sehr kleine Mengen der Konservierungsstoffe E621, E635, E631, E150a, E211, E955. Den anderen wurden keine weiteren Konservierungsmittel zugesetzt.
Lammfleisch zusammen mit…
| Lammfleisch zusammen mit … | Preise | |
|---|---|---|
| 1. … Chinalauch | 1kg | 50.00 CHF |
| 2. … Weisskohl | 1kg | 45.00 CHF |
| 3. … Chinakohl und Shiitake | 1kg | 52.00 CHF |
Gewürze: Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Tapiokastärke, Austernsauce, Rapsöl, Sesamöl, Salz, Hühnerpulver, Hefeextrakt, Sojasauce, Zucker, Kräutergewürzmischung, Reisalkohol.
Allergiker beachten bitte die Gewürze und Zutaten in Fettdruck. In Hühnerpulver kann es Spuren von Milch und Ei haben. Einzig Hühnerpulver, Austernsauce und Sojasauce enthalten sehr kleine Mengen der Konservierungsstoffe E621, E635, E631, E150a, E211, E955. Den anderen wurden keine weiteren Konservierungsmittel zugesetzt.
Beachten Sie: Der Fleischteil und der Gemüseteil für die obengenannten Jiaozi-Füllungen werden separat verpackt. Damit wird verhindert, dass das Wasser aus dem Gemüse austritt. Mischen Sie beides gründlich, bevor Sie die Jiaozi füllen. Der Fleischteil und der Gemüseteil für die obengenannten Jiaozi-Füllungen werden separat verpackt. Damit wird verhindert, dass das Wasser aus dem Gemüse austritt. Mischen Sie beides gründlich, bevor Sie die Jiaozi füllen.
Vegetarische Füllung
| Vegetarische Füllung | Preise | |
|---|---|---|
| Chinalauch und Eier | 1kg | 38.00 CHF |
Gewürze: Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ingwer, Tapiokastärke, Austernsauce, Rapsöl, Sesamöl, Salz, Hühnerpulver, Hefeextrakt, Sojasauce, Zucker, Kräutergewürzmischung, Reisalkohol.
Allergiker beachten bitte die Gewürze und Zutaten in Fettdruck. In Hühnerpulver kann es Spuren von Milch und Ei haben. Einzig Hühnerpulver, Austernsauce und Sojasauce enthalten sehr kleine Mengen der Konservierungsstoffe E621, E635, E631, E150a, E211, E955. Den anderen wurden keine weiteren Konservierungsmittel zugesetzt.
Beachten Sie: Bei allen Jiaozi-Füllungen verarbeiten wir mit Ausnahme von gefrorenen Crevetten, getrockneten Shiitake-Pilzen und schwarzen Pilzen frische Lebensmittelrohstoffe aus der Schweiz wie das Fleisch und aus unterschiedlichen EU-Ländern wie einige Gemüsearten. Um die Qualität und rechtzeitige Beschaffung der Lebensmittel zu gewährleisten, müssen die frischen Jiaozi-Füllungen wenigsten zwei bis drei Tage im voraus bestellt werden. Wenn Sie bezüglich der Jiaozi-Füllungen andere und/oder weitere Bedürfnisse haben, können Sie uns dazu schriftlich kontaktieren, beispielsweise mit einer Email. Wir werden Ihnen daraufhin eine Offerten unterbreiten, die die saisonalen Rohstoffpreise und die dazu individuell anzupassenden Herstellungsprozesse berücksichtigen wird.
| Ⅲ. Jiaozi-Teig |
Blockteig
Preis: 5.00CHF pro Kilogramm
Unser Jiaozi-Blockteig kann mühelos ausgerollt(mit etwas trockenes Mehl und Nudelhoz) und geformt sowie zugeschnitten werden. Verwenden Sie dazu beispielsweise eine leere runde Metalldose oder ein Trinkglas. (Details entnehmen Sie bitte dem Abschnitt über selbstgemachte Jiaozi-Wrapper.)
Blätterteig
Preis: 10.00CHF pro Kilogramm
Unser Jiaozi-Blätterteig kann mühelos mit einer leerer runder Metalldosen oder einem Trinkglas geformt und zugeschnitten werden.
Wir legen Ihnen sehr ans Herz, die Resten des ausgewallten Teigs für die Jiaozi-Hüllen nicht wegzuwerfen, sondern für andere Gerichte weiterzuverwenden. Sie können damit beispielsweise eine köstliche Nudelsuppe zubereiten.
So kochen Sie eine Jiaozi-Hüllen-Suppe für eine Person
mit dem Geschmack einer Tomatenbrühe:
Bringen Sie in einer Pfanne ½ Liter Wasser zum kochen und geben dann die in kleine Stücke geschnittenen Teigreste zusammen mit Würfeln von zwei oder drei mittelgrossen Tomaten sowie nach Blieben gründlich gewaschene Pilze oder Pilzstücke zu. Zugleich fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, ⅓ Kaffeelöffel Salz und einen Kaffeelöffel Sojasauce hinzu. Sollten Sie noch von der Jiaozi-Füllung vorrätig haben, kann auch sie zugegeben werden. Rühren Sie alles gut um, während es bei kleiner Hitze 2-3 Minuten weiterköchelt. Anschliessend kann die Nudel-Tomaten-Suppe mit gehacktem Schnittlauch serviert werden.
mit dem Geschmack eines scharf-sauren Gerichts:
Das Rezept ist das gleiche wie oben. Fügen Sie aber hier noch ein bis zwei Esslöffel Essig und ein oder zwei Kaffeelöffel Chilisauce hinzu, um daraus eine köstliche scharf-saure Nudelsuppe werden zu lassen. Wir empfehlen den Essig aus Klebreis, der normalerweise in asiatischen Spezialitätengeschäften günstig zu haben ist. Handelsüblicher Tafelessig passt hierbei auch.
压制完饺子皮后,剩余的面皮边角料如果不想浪费掉,可以做成美味的面皮汤。
面皮汤的煮食方法:
1、 番茄肉汤味
锅里加水烧开,在烧水的同时把面皮边角料切成小片,水烧开后把番茄和小面片一起放进烧开的水中。加植物油,加盐和酱油,加蘑菇,也可以加入包饺子没用完的肉馅,打散。煮2-3分钟后,撒入切碎的香葱,即可倒入大碗里食用。
2、 酸辣汤味
配方同上,只是在汤里再加点醋(最好是用亚洲店卖的糯米醋,如没有其它醋也行)和辣椒酱就可以成为一碗美味的酸辣面汤了。
Sie können den Jiaozi-Teig selbstverständlich auch zu Hause selbst machen. Folgende Verarbeitungsschritte sind dazu notwendig:
- Vermengen Sie etwa 0.5 l kaltes Wasser und etwas darin gelöstem Salz mit 1 kg Mehl. Wenn Sie rohe Eier hinzufügen, dann brauchen Sie weniger Wasser.
- Rühren Sie Wasser und Mehl langsam zu einem kompakten Teig.
- Kneten Sie den Teig dann ca.8-10 Minuten, bis er glatt ist.
- Lassen Sie den Teig etwa eine Stunde in einem Topf zugedeckt ruhen. Kneten Sie den Teig anschliessend nochmals während ca. 5 Minuten und lassen ihn dann wieder im Topf ruhen. Nach ca. 30 Minuten kann der Teig weiterverarbeitet werden.
- Streuen Sie etwas Mehl auf den Arbeitstisch, damit der Teig nicht an der Teigrolle und am Tisch kleben bleibt.
- Drücken Sie einen Teil des Teigs mit den Händen flach und rollen den Teig dann mit einer Teigrolle aus, bis er nur noch etwa 2mm Dicke hat.
- Verwenden Sie beispielsweise eine leere runde Konservendose von ca. 7.5-8.5cm Durchmesser oder ein Trinkglas, um die Jiaozi-Hülle aus dem dünnen Teig herauszustechen.
- Jetzt können Sie mit einem kleinen Löffel die Jiaozi-Füllung in die Mitte der runden Jiaozi-Hülle geben, die Hülle über der Füllung schliessen, sie an den Rändern fest zusammendrücken und mit der dicht geschlossenen Hülle einen leckeren Jiaozi formen.
Die Jiaozi sollten in einer gedeckten Pfanne bei kleinem Feuer in kochendem Wasser gekocht werden. Schon nach ca. 5 Minuten sind sie gut und können serviert werden.
Bei jeder Bestellung bekommen Sie einen Gratis Jiaoziform.
